2016年11月24日木曜日

日本橋『桜川』でランチ

先週は懐石ランチ。Sさん、Hさん、Mさんにお付き合い頂きました。
お店は、三井タワー2Fの『桜川』さんでした。
お料理も美味しく、サービスも良かったです。
京焼の器には柿なます
松茸の土瓶蒸し
松茸沢山
 お造りにはフグ刺しも
 焼き物にも松茸
 煮物にも松茸
ご飯は、鯛と松茸
 デザートは果物と
 甘味わらび餅
Hさんは和栗のモンブラン
満足なお食事の後は、高島屋に移動して『吉岡幸男の仕事展』を拝見、先生のお話も伺えました。

にほんブログ村ランキング参加中です。
よろしかったらクリックを!

にほんブログ村

にほんブログ村

お訪ね下さいませ(^u^)


0 件のコメント:

コメントを投稿